上海购物主题信用卡

  “上海购物卡”是上海银行全新推出的银联标准IC芯片及磁条复合卡,本卡不仅具备了上海银行信用卡的基本功能,还为持卡人提供了更优惠的购物体验、更便利的支付手段和更安全的用卡保障。 

一、产品服务 

  (一)特色服务 

  1、尊享多家商户会员礼遇 

  持本卡在上海新世界百货、第一八佰伴百货、东方商厦、永安珠宝、百盛购物中心等商户无需消费门槛即可注册成为VIP会员,享受商户会员专享优惠。 

  2、一次用卡,双重积分 

  本卡与上述商户VIP会员进行关联绑定后,只需持本卡消费,即可同时累积商户VIP会员积分和我行信用卡红利积分。 

  3、更多安全和支付便利 

  本卡为银联标准IC信用卡,具有芯片和磁条双介质,符合人民银行标准,较单一磁条卡具有信息完整、安全性高的特点,芯片中电子现金账户还可以进行接触式或非接触式小额支付,持卡人可在自动售卖机、停车场、便利店等场所进行小额支付,享受比单一磁条卡更为快捷便利的支付体验。 

  4、专享商户“N+1倍分 

持本卡至现有[N倍分]合作商户刷卡消费,可享N倍红利积分奖励(含原本消费所奖励积分),具体规则和更多N倍分商户信息可在查询。 

  (二)基本服务 

  享受我行信用卡基本功能服务,如信用卡红利积分、免息分期付款、高额交通意外险等。 

二、产品定价 

  (一)新卡工本费:20/卡(促销期内免收) 

  (二)年费 

  1、收费标准 

  “上海购物卡”年费收费标准参照我行金卡年费收取标准,为主卡100//年,附属卡50//年,于卡片激活后收取。 

  2、优惠措施 

  首年免年费,当年刷卡满3笔,可免除次年年费。(首年是指自卡片激活之日起12个月内,次年是指卡片激活后第13个月起,每12个月为一个持卡年度。) 

  3、补发新卡手续费:30/卡。 

  4、其他收费标准参照我行信用卡收费标准。 

三、发行区域 

  本卡重点发行区域为:上海、苏州、南京、杭州、宁波。 

四、申请方式 

  请至我行各分支行网点或直销团队申请办理。 

 

上海购物卡-优惠商户清单下载.xls

×
银联购物IC卡金卡
上海购物主题信用卡.jpg