上海银行途虎养车联名信用卡

   

产品特色功能

  1、核卡礼之养车券大礼包:凡成功申请上海银行途虎养车联名信用卡的用户,核卡后即可获得合计价值3988元的养车券大礼包。权益内容及使用规则细则详见附件。

  2、首刷礼之“优惠洗车权益”:活动期内,凡成功申请上海银行途虎养车联名信用卡(下文简称“途虎卡”)的新用户,在核卡后60天内任意消费一笔即可获得途虎养车标准洗车券大礼包(内含9元洗车券*12,用户凭券可至途虎养车门店优惠洗车12次。另外,途虎端渠道进件的客户还可额外获赠途虎加增的免费洗车*6次。权益内容及使用规则细则详见附件。

  3、专属无限次免费增值保险服务:途虎卡用户在途虎养车平台购买商品即可获得正品险,30亿正品险担保,最高赔付200万。此外途虎卡用户在途虎官网及APP购买轮胎还可额外获得轮胎保险,1年内凡轮胎发生意外鼓包爆胎,赔付最高80%金额。两类保险均为无限次赠送。具体服务使用规则以途虎养车平台公示为准。

  权益细则和使用说明.docx 

×
途虎养车联名白金卡
途虎养车联名白金卡.jpg
途虎养车联名金卡
途虎养车联名金卡.jpg