绑定美好生活App!品美食,享立减!

 
 

一、活动时间:

即日起-2021.6.30

二、活动对象:

上银美好生活App注册的上海银行持卡人

三、活动内容

活动1:美团天天享立减

活动期间每天10:00,登录上银美好生活App-首页-美食频道“美团外卖美团点评板块”,使用上海银行卡完成在线支付(通过美团支付渠道),可享单笔订单随机立减优惠,最高减5元!

:

1每持卡人每活动日可享1次(信用卡、借记卡各1次),活动期间最高享3次(信用卡、借记卡各3次)

2、信用卡、借记卡每活动日各限800个名额,先到先得,用完即止。

 

活动2:每周五美团满30立减5

活动期间每周五10:00,登录上银美好生活App-首页-美食频道“美团外卖美团点评板块”,使用上海银行卡完成在线支付(通过美团支付渠道),可享单笔订单30元立减5

:

1每持卡人每活动日可享1次(信用卡、借记卡各1次),活动期间最高享3次(信用卡、借记卡各3次)。

2、信用卡、借记卡每活动日各限800个名额,先到先得,用完即止。

活动细则:

1、本活动适用于账户及卡片状态正常的绑定上银美好生活APP注册的持卡人。

2、活动期间,活动1每天10:00推出随机立减优惠,每活动日信用卡和借记卡各限量800单。活动2每周五10:00推出满额立减优惠,每活动日信用卡和借记卡各限量800单。活动名额有限,先到先得,用完即止。

3、同一美团账号、同一身份证、同一上海银行卡卡号、同一手机号码、同一设备号,满足以上任一条件均视为同一用户。

4、请将上银美好生活App升级至最新版本参与本活动,未升级App则无法参与该活动。

5、若客户享受该优惠付款后发生退款,减免金额不退还,且视为用户已享受该优惠,如客户在活动日当天发生退款,则当天不再享受立减优惠权益。

6、两活动与上海银行美团点评联名信用卡(外卖送餐版及到店就餐版)、上海银行美团联名信用卡信用卡优惠活动不同享。

7、金额以最终支付金额为准,若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。如有疑问请咨询美团客服热线95172

8、因在我行留存的证件信息过期或信息不完整引起的交易受限,客户可能无法享受优惠,请通过我行手机银行App或携带本人有效身份证件前往我行网点进行证件信息更新,交易恢复后可参与活动。详询95594

9、活动过程中,客户或商家如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平的方式,美团将取消该客户或商家的交易资格及作弊订单,且有权取消该客户或商家后续参与美团任意活动的权利,并在必要时追究法律责任。

10、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),美团和上海银行信用卡中心有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

11、在法律许可范围内,卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效 。

12、本活动及其未尽事宜仍同时受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

 


 

上海银行信用卡中心

二〇二一年五月