2021年上银美好生活App绑卡抽奖活动

 
 

一、活动时间:

即日起至202112月31日

 

二、活动对象:

注册并绑定上银美好生活App的上海银行持卡人

 

三、活动内容:

活动1:借记卡绑卡抽奖活动

活动内容:活动期间,上海银行持卡人通过美好生活App注册及绑定借记卡后,进入指定活动专区可进行抽奖1次,每户限享1次,权益丰厚,人人有奖:

电子权益:美团单车7次权益、滴滴快车5元权益、饿了么月度VIP、芒果季度VIP

活动2信用卡绑卡抽奖活动

活动内容:活动期间,上海银行持卡人通过美好生活App注册及绑定信用卡(美团联名信用卡除外)后,进入指定活动专区可进行抽奖1次,每户限享1次,权益丰厚,人人有奖:

电子权益:腾讯月度VIP权益、汉堡王皇堡套餐、50元屈臣氏、50元肯德基;

积分权益:8888积分、5888积分、888积分

 

四、参与路径:

1、扫描上方二维码,下载最新版上银美好生活App”并完成注册

2、点击首页“首绑享福利活动” Banner,进入活动专区,绑卡即可参与活动

 

五、活动规则:

1请将上银美好生活App升级至最新版本参与本活动,未升级App则无法参与该活动。

2、“信用卡绑卡抽奖活动”中的积分奖励将于客户领取后,15日内导入客户(主卡人)名下任意一张上海银行有效信用卡;如客户名下仅有吉祥航空联名信用卡、唯品花联名信用卡、美团点评美食联名信用卡等联名信用卡,联名卡积分权益转换规则以上海银行官网各联名产品公布为准。2021/9/1前入账的奖励积分有效期至2021年12月31日,2021/9/1后入账奖励积分有效期至2022年12月31日。

3、电子权益奖励可至美好生活App-我的-礼券中心-右上角“我的”查看获得的电子权益,同时可通过点击“发送券码至手机”将电子码发送至客户手机号,电子权益请在有效期内使用。若因客户手机号码问题导致未收到发码短信、因客户本人未妥善保存电子码导致券码泄露或过期未使用等情况,责任由客户自行承担,我行将不予补发。

4礼品图片仅供参考,具体包装及规格以收到实物为准。上海银行非本次礼品的提供商,如有任何礼品质量或与礼品有关的问题,我行将协助持卡人与商家协商解决。

5奖品以客户实际抽取为准,不得调换。所赠电子权益、积分不可兑换现金或同等价值的其他礼品。

6客户若未收到奖励或对奖励有异议,可于2022年3月31日前致电上海银行客服热线95594反馈,逾期将视为放弃反馈权利,我行将不再受理。

7因在我行留存的证件信息过期或信息不完整引起的交易受限,客户可能无法享受优惠,请通过我行美好生活App或携带本人有效身份证件前往我行网点进行证件信息更新,交易恢复后可参与活动。详询客服95594

8客户如有以下任一情况:所持信用卡未激活、被停用或管制、自行注销信用卡、拒不偿还上海银行信用卡还款、在信用卡使用中存在欺诈或舞弊行为及违反本活动办法及其他规定的,我行有权取消其参加信用卡的活动资格并无须另行通知持卡人。

9法律许可范围内,我行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

10其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》、《上海银行借记卡章程》及其他相关文件约束。

 

上海银行股份有限公司

 二〇二一年三月