【移动支付】支付宝首绑享5元红包!

 
 

活动时间:

即日起-2021.3.31

活动内容:

活动期间,使用上海银行信用卡首次绑定支付宝,即享5元支付宝消费红包权益!绑卡红包可在支付宝-卡包-券中直接查看,使用上海银行信用卡支付宝支付满5元即可自动抵扣。

注:

1、红包有效期自领取当日起5个自然日,单笔订单大于5.01元即可抵扣。

2、红包限用户线上消费或线下到店消费,使用支付宝并选择上海银行信用卡快捷支付时抵扣使用。

3、活动期间,优惠名额有限,满足条件时将自动发放至用户卡包,先到先得,发完即止。

 

活动细则:

1本活动适用于账户及卡片状态正常的上海银行个人银联信用卡持卡人(各类单标境外卡除外)。

2活动期间,优惠名额有限,发完即止。支付宝首次成功绑定上海银行信用卡客户可享一次红包权益。未实名认证或者支付宝账户异常的用户将无法获得红包。

3、首次绑定定义:用户在历史上首次绑定上海银行信用卡。解绑后再绑定,更换支付宝账号绑定,绑定我行同类型信用卡,均不属于首次绑定。

4、同一用户限享1次优惠,最多可得1个红包;同一支付宝账号、同一身份证号、同一手机号码及终端设备,满足以上任一条件均视为同一用户。

5、用户首次成功绑定上海银行信用卡绑卡后,支付宝支付服务消息推送红包信息给到用户,红包详情可至支付宝-卡包-券查看。红包自发放时起5天内有效(请在红包详情页面关注红包具体有效期信息),红包不可拆分,不得提现、无法转赠、不得为他人付款,过期自动作废,无法使用,同时也不予补发。

6、该红包限支付宝线上消费或线下实体店到店付款时,选择上海银行信用卡快捷支付抵扣使用(实际使用范围以红包可抵扣为准)。如有支付宝红包使用问题可咨询支付宝客户热线95188

7、红包限中国大陆地区且完成实名认证用户使用,未实名认证用户需要完成支付宝实名认证后方可使用该红包。余额支付功能关闭的用户将无法使用红包。使用红包的订单若发生退款,订单可退金额及红包可退面额以消费者退款页面信息为准。退回的红包若在有效期内可继续使用,且使用规则不变;退回的红包若已过有效期则无法使用,且不予补发。

8活动中,用户如出现违反国家法律法规、《支付宝服务协议》及本次活动规则的行为或以不正常手段参与(包括但不限于实施恶意注册、盗用或冒用他人信息参与活动,或其他被认定为侵犯支付宝、其他用户或任何第三人权益的行为等),将被取消用户活动资格并追究法律责任。

9、客户如有以下任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、拒不偿还上海银行信用卡欠款、在信用卡使用中存在欺诈或舞弊行为及违反本活动办法及其他相关规定的,卡中心有权取消其参加本活动的资格并无须另行通知持卡人。

10在法律许可范围内,卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

11其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

上海银行信用卡中心

二〇二〇年十二月