【移动支付】微信首绑享5元立减金!

 

活动时间:

即日起-2021.3.31

活动内容:

活动期间,使用上海银行信用卡首次绑定微信支付,即享微信支付5元立减金权益!立减金可在微信卡包中直接查看,使用上海银行信用卡微信支付满5元即可自动抵扣。

注:

1、立减金有效期自领取当日起5个自然日,单笔订单大于5.01元即可抵扣。

2、立减金可在支持微信支付的线上线下商户处使用(不含个人收款码),适用商户以实际支付时微信支付平台的规则为准,理财、转账等不可使用。

3、活动期间,优惠名额有限,满足条件时将自动发放至用户卡包,先到先得,发完即止。

 

活动细则:

1本活动适用于账户及卡片状态正常的上海银行个人银联信用卡持卡人(各类单标境外卡除外)。

2活动期间,优惠名额有限,发完即止。首次成功绑定上海银行信用卡客户限享一次权益。

3、首次绑定定义:用户在历史上首次绑定上海银行信用卡。解绑后再绑定,更换微信号绑定,绑定我行同类型信用卡,均不属于首次绑定。

4、同一用户限享1次优惠同一微信号、同一身份证号、同一上海银行信用卡卡号、同一手机号码、同一设备号,满足以上任一条件均视为同一用户。

5、用户首次成功绑定上海银行信用卡绑卡后,微信支付服务消息推送立减金信息给到用户,5元立减金可在微信卡包中直接查看。5元立减金有效期自领取当日起5个自然日,当日可使用,到期未使用自动失效。

6、使用上海银行信用卡微信支付单笔订单大于5.01元即可自动抵扣。立减金可在支持微信支付的线上线下商户处使用(不含个人收款码),适用商户以实际支付时微信支付平台的规则为准,理财、转账等不可使用。如有微信立减金使用问题可咨询微信支付客户热线4000182010

7、在立减金有效期内,若客户享受立减金的订单发生全额退款,退还客户实际支付的金额和立减金,立减金退回后有效期不做顺延;如发生部分退款,则按比例退还客户实际支付的金额,立减金不退还。如立减金已过有效期后发生退款,则立减金不再退还,仅退还客户实际支付的金额,且视为用户已享受该优惠。

8如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),微信和上海银行信用卡中心有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

9、客户如有以下任一情况:所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、拒不偿还上海银行信用卡欠款、在信用卡使用中存在欺诈或舞弊行为及违反本活动办法及其他相关规定的,卡中心有权取消其参加本活动的资格并无须另行通知持卡人。

10在法律许可范围内,卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如我行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

11其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

上海银行信用卡中心

二〇二〇年十二月