上海银行信用卡分期雪佛兰享最优0费率

 
 

即日起,至雪佛兰指定经销商成功办理上海银行信用卡汽车分期业务,即可享指定车型最优0费率,还等什么呢?上海银行助您轻松把车“贷”回家!

 

一、活动时间

即日起至2021930

 

 

二、汽车分期活动

车型

最低首付比例

期数(月)

费率/年化利率

开拓者

20%

12

18

24

 36 

最低0

探界者

全新迈锐宝XL

创界

沃兰多(不含米奇定制版)

新一代创酷

科鲁泽

畅巡

注:实际费率根据购买车型及分期金额,详询客户经理或合作经销商

 

 

 

 

 

三、温馨提示

1.优惠活动在不同的城市及经销商可能存在不同的执行标准,具体可咨询各合作经销商。

2.客户须在活动期间成功申请上海银行信用卡汽车分期业务,并在审核通过后的1个月内完成汽车分期放款。申请结果、分期额度、首付比例、手续费率及其他业务需求以上海银行最终审批结果为准。

3.分期手续费按分摊形式支付,即:相关分期费率等额分摊至分期期数(月)中收取;持卡人申请提前终止汽车分期的,或我行因正当理由(详见各产品业务条款及细则)认定持卡人的账户不再适合进行分期业务,持卡人须一次性偿还提前结清对应的分期剩余本金,同时放弃或退回该分期交易项下我行提供的相关营销活动奖励(包括但不限于:手续费优惠、积分、礼品礼券、抵扣费用等),并按本次提前结清对应的分期本金的3%支付分期手续费,已收取的手续费不予退还。”

4.在法律许可范围内,上海银行信用卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如我行官方网站、短信、各分支行网点等)公告后生效。

5.本活动未尽事宜,仍同时受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

6.如有疑问,请致电上海银行24小时客服热线:95594,我们将竭诚为您服务。

 

 

上海银行信用卡中心

 

二〇二一年七月