上海银行信用卡积分乘地铁,单笔可抵2元!

一、 活动时间:

即日起至2021930

 

二、 活动内容:

上海银行信用卡主卡持卡人在Metro大都会App默认选择扣款渠道为“云闪付及银行卡支付—银行卡先乘后付”支付方式,通过绑定上海银行信用卡并设置为默认支付卡,可自助选择开通“积分抵扣车费”功能。开通后每笔乘车费可默认使用2000上海银行信用卡积分抵扣乘车费2元。

注:每户每日限1笔,每月限前3万笔交易,且本活动仅限上海地区且使用“单人票”二维码扫码过闸适用。

 

三、 活动规则:

1、本活动仅限上海银行银联信用卡(各类单标境外卡、美团联名信用卡除外)主卡持卡人参与。附属卡、卡片状态异常及账户状态异常的持卡人均不参与本活动。持卡人应确保信用卡账户内积分充足,若积分不足,则无法参与本活动。

2、持卡人开通积分抵扣即视作同意通过Metro大都会App使用上海银行信用卡作为默认支付卡,扫码乘坐地铁时须选择“云闪付及银联通道”且扣款顺序默认为“银行卡先乘后付”,则扣款时将自动使用上海银行信用卡积分抵扣部分乘车费。如持卡人调整“默认支付方式”,则无法及时参与活动。

3、持卡人每笔乘车费可使用上海银行信用卡积分以2000积分抵扣2元的标准进行抵扣,每户每日限1笔,每月限前3万笔交易。超过每户每日限量及每月活动总名额限量的,则乘车费直接通过上海银行信用卡全额支付。积分抵扣后每笔乘车费剩余支付金额需大于0.01元,若因其他优惠活动使单笔应付乘车费不足2元,则无法参与本活动。

4、持卡人使用积分抵扣功能乘车时如遇积分不足等原因导致积分扣减失败,则乘车费直接通过设置为默认支付卡的上海银行信用卡全额支付。

5、持卡人通过积分抵扣支付的乘车费,如该笔消费发生退款,所抵扣的积分不予退回。

6、持卡人信用卡账户状态出现额度不足、冻结、销户等异常状态造成积分抵扣乘车费失败,则后续再次补扣车费时不再享受积分抵扣。

7、积分抵扣部分无法开具发票。

8因在上海银行留存的证件信息过期或信息不完整引起的交易受限,客户可能无法享受优惠,请通过上海银行手机银行App或携带本人有效身份证件前往上海银行网点进行证件信息更新,交易恢复后可参与活动,详询客服95594

9、客户如有以下任一情况:所持信用卡未激活、被停用或管制、自行注销信用卡、拒不偿还上海银行信用卡欠款、在信用卡使用中存在欺诈或舞弊行为及违反本活动办法及其他相关规定的,上海银行有权取消其参加本活动的资格并无须另行通知持卡人。

10、活动过程中,如持卡人出现作弊行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等)及其他破坏活动规则,违背活动公平的方式,上海银行及Metro大都会将取消用户参与活动的资格和/或已获得的权益,并保留撤销违规交易、收回已享受的权益的权利,必要时将追究法律责任。

11、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),Metro大都会和上海银行有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

12、法律许可范围内,上海银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、活动时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如上海银行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

13、其他未尽事宜,仍受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》、《上海银行信用卡积分活动规则》及其他相关文件约束。

 

 

 

上海银行信用卡中心

二〇二一年六月