下载安装

一、下载方式

  1、请点击以下链接至相关应用平台或直接下载

     iPhone     Androidapk文件,可直接下载)

  2、  二维码下载

  您可使用微信“扫一扫”、我查查、快拍等二维码扫描软件直接拍摄我行活动海报、折页上的二维码即可进行下载(下图二维码可直接拍摄下载)。

  
  

  详细步骤:

客户端

  下载安装

  iOS

  进入App Store,搜索“上海银行企业手机银行”或“上海银行手机银行(企业)”并下载安装。

  安卓

  1、在“安卓市场、安智市场、豌豆荚、应用宝、91手机助手、百度应用、360手机助手”七个应用平台中,搜索“上海银行企业手机银行”并下载安装。

  2、使用手机进入我行门户网站,在“电子银行企业手机银行下载安装”页面中点击链接apk文件,可直接下载安装。

  提示:

  目前我行仅通过苹果应用商店(App Store)和 “安卓市场、安智市场、豌豆荚、应用宝、91手机助手、百度应用、360手机助手”七个应用平台及我行官网(本页面)发布了“上海银行手机银行(企业)”客户端软件,用户若通过除上述以外的应用商店或网站下载客户端软件,由此所产生的不利后果由用户自行承担。

二、开通方式

  您下载后即可自助开通使用网点查询、账户查询、电子对账、投资理财等功能,如需使用业务复核功能,您可通过企业网银专业版在线开通,或在我行柜面签约开通。(详情点击“申请指南”)

三、使用指南

  您可点击下载链接,下载《上海银行企业手机银行用户使用手册》