乐在“棋”中,“棋”乐无穷——“上海银行?弈喆杯”棋类项目比赛圆满落幕

乐在“棋”中,“棋”乐无穷
——“上海银行•弈喆杯”棋类项目比赛圆满落幕
 
11 4日,“全民健身 强国体育”2018年天津青年体育嘉年华暨第七届天津青年体育节“上海银行·弈 杯”棋类项目比赛在上海银行天津分行举行。比赛由团市委、市体育局、市青年联合会主办,市青年宫、市青少年体协、弈 文化及该行团委联合承办,此次比赛是该行继第十三届全运会“我要上全运”全民棋类竞赛后,再次承办的棋类赛事。
比赛共分为围棋和国际象棋两个项目,参赛选手一开始就投入了紧张的思维大战中。棋盘上你争我夺,纵横交错,你堵我截,精雕细琢,比赛现场甚是精彩,充分展现了智力运动项目的魅力。经过一天的角逐,共评出男女组4个单项奖及2个团体奖,同时该行团委获得了由组委会颁发的突出贡献奖。
本次比赛吸引了来自共青团南开区委、北辰区委、南开大学、天津财经大学、天津科技大学等全市共30余个企事业单位及高校的选手参与其中。鉴于此情况,该行营业部团支部利用比赛间隙,围绕防范不良校园贷、套路贷,为在场的高校选手进行了一次金融风险防范专题宣讲。
乐在“棋”中,“棋”乐无穷。此次活动的成功举办拉进了该行与本市各级共青团组织间的合作关系,借助棋类项目丰富了广大青年们的文娱生活,增进了彼此间的友谊。日后,该行还将持续搭建合作平台,为助推业务发展、履行社会责任、服务青年大众积极贡献力量。