关于理财业务综合系统升级及理财产品暂停交易的公告

尊敬的上海银行客户 :

  为了给您提供更好的金融服务,我行将于 2015年4月4日至4月5日对理财业务综合系统进行升级,我行相关渠道的理财产品交易将受影响,具体影响范围如下:

  1、 4月1日9:00至4月3日23:00,所有渠道对公易精灵产品预约赎回受理交易暂停服务。

  2、 4月2日0:00至4月5日23:00,所有渠道个人客户福利派理财产品的申购、赎回预受理交易暂停服务。

  3、 4月3日23:00至4月4日1:00,所有渠道基金、贵金属、银保通交易暂停服务。

  4、 4月3日14:30至4月5日23:00,所有渠道个人客户易精灵理财产品申购、赎回预受理交易暂停服务。

  5、 4月4日1:00至4月5日23:00,所有渠道基金、贵金属、银保通系统客户签约暂停服务。

  6、 4月4日0:00至4月5日23:00,所有渠道理财产品业务暂停服务。

  请提前做好资金安排。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  特此通告。

                                                           

  上海银行股份有限公司

  二○一五年三月二十七日