上海银行-鹏城卡 两卡合一,畅行无阻

  

  本卡具备磁条、芯片双介质特性,持本卡除具备上海银行信用卡基本功能外,还同时具备深圳通卡所有功能。                                      

  终身获免年费——核卡成功,即可享受终身免年费。

  任意消费,短信提示——刷卡消费任意金额均将获得免费短信提示服务,实时保障客户用卡安全。

  不限商户,消费账单随心分——“不限商户、不限商品,持本卡消费满¥1000元即可申请免息分期付款。最低0.65%/月手续费,可分为3期、6期、12期、18期、24期自由选择。

  永久积分,好礼回馈——持本卡可享受上海银行红利积分,1元人民币积1分,1美元积7分,积分永久有效。另有更多精彩积分礼品任您兑换。

  出行保障,安全舒心——持本卡购买机票、火车票、轮船票或刷卡支付旅行团费的80%,即可享受最高¥150万元的交通意外险服务,全面保障持卡人的出行安全。

  还款便利,省时省心——持本卡可在我行通过柜面现金还款、CDM现金还款、网上银行转账还款或绑定我行借记卡自动还款等,多种方式让您省时省心。

  详询各网点客户经理。