深圳分行“玉兰杯”足球邀请赛圆满收官

深圳分行“玉兰杯”足球邀请赛圆满收官
 
九月如期而至,而金秋正是收获的季节。
经过近一个多月的激烈角逐,9月16日,分行主办的“玉兰杯”足球邀请赛进入收官战。此次参赛的怡亚通足球队和南方基金足球队进入了冠亚军的争夺,而分行足球队则与金地集团足球队争夺季军名额。
在季军争夺战中,分行足球队在落后一球的不利情况下,奋起直追,连入四球,最终以4:2战胜金地集团足球队夺得季军。冠军争夺战中,两队在常规时间内不分上下,打成平手,最终怡亚通队通过点球大战险胜,摘得冠军,南方基金足球队获得亚军。比赛当天天气炎热,一阵阵热浪扑面而来,但并没减弱球员们及啦啦队们的热情。场上呼喊声,场下呐喊声,汗水和加油声此起彼伏,充满了绿茵场的各个角落。
在此次赛事中,分行足球队不畏强手,竭尽全力拼搏,给客户队伍留下了深刻的印象。通过体育赛事活动,既拓宽了银企间交流渠道,又丰富了员工的业余生活。今后分行将多组织类似一举多得的活动,为贴近客户、了解客户提供优质的渠道。