赢在厅堂 胜在管理——苏州昆山支行开展“服务与营销技能提升”专题培训活动

为进一步加快支行网点转型力度,提升支行员工的服务水平与营销能力,苏州分行特邀上海普兰培训中心对支行开展了为期6天的“服务与营销技能提升”培训活动。支行财富管理中心全体员工 参与了整场培训。考虑到窗口服务服务的特殊性,培训活动主要安排在晚上进行,得到了全体员工的积极配合和热情参与。
培训由支行 基础服务礼仪规范、营业现场管理、服务营销双主动等课程集中培训开始,随后深入营业大厅先后开展了为期五天的观察篇、标准篇、流程篇、外拓篇、总结篇等专题培训。全程培训有效结合理论与实践,采用课堂与柜台交互使用的全景式培训形式,让全行员工获益匪浅:既丰富了理论知识,又增强了实践能力,也转变了工作思路、提升了服务意识与能力。
      
支行员工都表示,通过此次培训以及今后持之以恒的努力,一定会持续提升服务和营销能力,协力加快网点转型,增强网点产能,为创建千佳网点夯实基础,助力打造当地树立精品银行的品牌形象。