登智慧之山 览穹窿美景——苏州分行举办“团结协作 勇攀高峰”登山活动

时值六月,百花烂漫,绿草莺莺,登高望远好时节。为了提升全行员工的团队合作与协作意识,展现勇于面对挑战、奋发向上的集体精神风貌,夯实提升客户服务水平的基础,6月13日,上海银行苏州分行在穹窿山举办了“团结协作 勇攀高峰”登山活动。全行108名员工共同参与到活动中。
天气的闷热丝毫没有降低员工们登山的热情,大家累并快乐着。一路上,你追我赶,互帮互助,拾阶而上,并在享受比赛带来的乐趣同时,不忘欣赏沿途的迷人景色。一路汗水,一路笑语,整个活动充满快乐、团结、向上的浓厚氛围。
只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获;只有奋勇攀登,才会一览无限风光。运动员们陆续到达终点,每个人都在确保安全的情况下,完成了整个登山活动。最快的运动员只用了15分30秒即抵达了终点。根据登山时间,分行行长室及部室负责人对团体前五名和个人前十名颁发了荣誉证书。
本次活动提高了分行员工的团队合作与协作意识,增强了团队凝聚力,同时培养了营销人员克服困难,你争我敢,勇攀高峰的工作精神,并以快乐工作、快乐生活的文化氛围向外界传递了健康向上的正能量。