上海银行南京分行企业文化深植活动文艺汇演圆满落幕

  
  2017 年,是上海银行第二轮战略规划的收官之年,南京分行也迎来了她的十周岁生日。一年来,分行在紧跟总行战略步伐,砥砺前行的同时,大力加强企业文化建设,开展了以“新规划、新起点、新征程”和“十年追梦、相伴成长”为主题的企业文化深植活动。全行上下秉持“精诚至上、信义立行”价值理念,紧紧围绕“精品银行”战略愿景,通过打造线上线下一体化企业文化建设载体,增强员工凝聚力、归属感、荣誉感,提升品牌形象与社会影响力。
  11 月25日下午1点30分,上海银行南京分行企业文化深植活动文艺汇演在南京紫金大戏院拉开了帷幕。来自分行营业部、辖属各二级分行、分行各部室、南京城区各支行以及江宁上银村镇银行的500多名干部员工满怀喜悦的心情,齐聚一堂,用一个个激昂向上或高雅清新的文艺节目共同分享“十年追梦、相伴成长”的心路历程;抒发爱行爱岗、行兴我荣的美好情怀;展现奋发进取、团结拼搏的精神风貌。
  我们用激情演绎出南京分行将以总行新一轮“战略规划”为指引,立足新起点,踏上新征程,十年扬帆再起航的雄心和信心。
  一则记载十年发展历程的视频拉开了活动的序幕,一张张精美的相片将记忆的闸门徐徐打开,十年间数百名上海银行人与南京分行同呼吸、共命运,在实践人生梦想的过程中相伴成长,一起见证南京分行在竞争中冲出重围,在风雨中强健翅膀,在激流中前行远航,锻造出一支“业务精通、作风过硬、敢于担当、团结拼搏”的干部员工队伍。十年,承载着无数的回忆,一张张熟悉的面容、一个个精彩的瞬间,恍如昨日,历历在目,现场观众无不感慨万千。
  整场节目演绎形式多样,有合唱、配乐诗朗诵、 炫舞、中外歌曲串烧、舞蹈、情景剧、三句半、戏曲联唱演等,每一个都别具匠心,分外出彩;更有“上行好声音” 最佳人气奖获得者一展歌喉, 赢得了现场阵阵掌声与欢呼。
  在观看节目的同时,南京分行微信公众号也同时向现场观众开通了“企业文化深植活动文艺汇演”投票通道。经过一轮紧张而激烈的投票,现场评选出最佳节目编排奖、最佳原创节目奖、最佳组织奖、最佳表演奖、最佳创意奖、最佳人气奖六个奖项。同时,经活动组委会和专家评审,评选出五个组委会特别奖。
  “汇精彩 演风华”,这是一场由员工自编自演的 视觉与听觉的盛宴, 在冬日的阳光里谱写青春的旋律,在喜庆的日子里送上最真挚的祝福。
  新起点,新征程,新规划。展望未来,南京分行将坚定推进“精品银行”战略,深植江苏大地,围绕“强富美高”建设新要求和“两高一聚”新实践,积极回馈社会,用责任与担当演绎最真实的企业文化,努力实现自身价值与社会价值的共同成长,用“爱”与“心”的浇灌树立上海银行良好的品牌形象。