南京分行举行奥体新城家庭趣味运动会

为进一步丰富社区居民的业余生活,加强银行与社区的交流和合作,近日,南京分行联合高档社区奥体新城在南京致远小学举办了一场别开生面的家庭趣味运动会,来自10个社区的200余户家庭和30余名上海银行运动员参加了当天的活动。
据了解,本次趣味运动会设有捉尾巴、企鹅漫步、袋鼠运瓜、家庭负重跑等多个亲子项目,每个项目均设有冠亚季军,奖品丰厚,社区居民们热情高涨,不论男女老少都积极参加比赛项目,现场气氛火爆,大家在体验趣味运动的同时,也收获了健康和快乐。
      南京分行特别布置了上海银行服务点,除了安排理财经理提供咨询服务,一台新颖的微信照片打印机成为现场“新宠”。只要关注分行的微信公众号,将照片发送到公众平台,30秒钟就能拿到照片。据悉,活动当天,分行微信号新增100多人关注,成为绝对的最强吸粉神器,后续客户们将会自动接收分行发送的各类产品服务信息,达到理想的营销效果。