上海银行宁波分行成功举办“工匠精神”综合业务技能大赛

  “工匠精神”是指工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精、更完美的精神理念。这同样也适用于我们银行人。为推动“工匠精神”成为分行全体员工的主体意识和主流精神,加快转型发展,813日,上海银行宁波分行在工会牵头组织、各业务部门大力支持和配合、及各经营单位热情参与下,成功举办了“弘工匠精神,促转型发展”综合业务技能大赛。大赛共设16项团体奖、12项个人奖,具体内容涵盖业务知识、业务技能、服务展示以及流程设计等四大类,是历次来业务竞赛内容最为丰富的一次。来自全行9支参赛队、79名各业务条线的选手参加了本次大赛。经过激烈角逐,最后鄞州支行、分行营业部、慈溪支行分别获得团体冠军、亚军及季军。
  为进一步凝聚人气、扩大影响,增加分行微信关注度,大赛增设了线上互动“线上人气王”投票活动。本次大赛共收到投票4607张,访问量36664次,受到了宁波分行内外的广泛关注。