杭州下沙支行赴大学城深入开展大学金融营销推广

杭州下沙支行赴大学城深入开展大学金融营销推广

 

下沙支行在成功进驻浙江财经大学开展大学金融服务基础上,利用每周驻点营销推广的模式,全面启动其他高校的营销推广,力求使金桔贷产品家喻户晓,深入人心。

4月以来,支行紧锣密鼓的与下沙大学城多所高校沟通,取得新的进展,已进入浙江金融职业学院、中国计量学院、浙江传媒学院等校区进行驻点营销,并通过与学校工会合作,将我行金桔贷产品宣传材料发送到教职工个人邮箱,并在教职工微信群推送金桔贷产品信息,提高产品信息到达率,客户渗透率达到100%。同时,支行已取得浙江理工大学、浙江经贸职业技术学院、杭州电子科技大学等高校校方支持,下一步将进驻校区宣传。

通过持续不断地开展驻点服务,高校教师们已对我行金桔贷产品有所了解,并表示出浓厚的兴趣,截至目前,已收到130余位老师提出的贷款意向。金桔贷产品已迅速在下沙大学城形成较为广泛的知名度,产品优势和品牌效应不断显现,为支行后续进行大学金融的持续营销奠定了良好的基础。