新户申请柯南卡,壕取独家限量纪念卡册!

 
活动对象:
  首次成功申请并核发上海银行柯南信用卡主卡的新客户
  活动形式:
  新客户于核卡日后的60日内,银联单币种信用卡和柯南JCB单币种信用卡须同时激活,且满足任意用卡消费三笔,每笔金额满99元,即可获赠柯南系列典藏纪念卡册一套(内含9张柯南主题卡片)。限量5600份,先到先得!
活动细则:
  1 、以客户实际核卡日期为准。“核卡日”是指上海银行信用卡中心系统中记录的发卡日期。
  2 、本活动仅限于活动期间首次成功申请上海银行柯南信用卡主卡的新客户,不适用于活动开始前已持有或曾注销上海银行信用卡各卡产品主卡的持卡人,且客户卡片账户状态正常。
  3 、参加本次活动的新客户不再参加上海银行信用卡其他新户奖励活动,包括但不限于【2015年7-9月新户活动】等。
  4 、本活动用卡消费的类型包含POS刷卡消费及其他主动交易(不含利息、年费、逾期还款所衍生的费用、依《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》约定的其他各项手续费、取消/退款的交易)。消费统计日期均以上海银行信用卡系统记录的实际交易发生入账日期为准,附属卡交易合并计入主卡账户。
  5 、满足条件的客户,新户礼品将于客户满足活动条件后的30个工作日内寄出,收货地址为客户卡片寄送地址。上海银行非礼品的制造商或提供商,礼品的质量问题、服务事宜以及由此产生的法律责任等,均由礼品制造商或提供商负责。

 

  6 、本活动未尽事宜,仍同时受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。  

  7 、本次活动规则如有调整,以上海银行官方网站公告为准。