“拥抱股权 智拓资本”2017上海银行股权投资论坛在成都圆满落幕

  9月26日,由上海银行成都分行携手清科集团举办的“拥抱股权,智拓资本”——2017上海银行股权投资论坛在成都圆满落幕。
  总行副行长蒋洪在致辞中表示,从共同的基因看银行和股权投资机构都与资金活动密切相关,都是服务和支持实体经济的发展;从各自的优势看,强强联手的效果必然是相辅相成的;从合作的能级看,我行已在A股成功上市,是全国7家同时具备托管和行管双资质的银行之一,相信有实力有能力在更高的起点推进合作,实现共赢。
  论坛上,西南财经大学经济与管理研究院院长甘犁、成都德同银科创业投资基金合伙人王军、盈科资本高级合伙人李兵分别发表《中国经济形态与股权投资趋势》、《西部区域化的私募股权投资机会》、《私募+银行共创资本大时代》主题演讲。在圆桌讨论环节,与会嘉宾围绕多层次资本市场的合作共赢展交流对话。
  此次论坛的举办,为分行加快对目标私募股权机构高层营销,持续推进业务合作、行业研究和项目渠道建设等都起到了积极的推动作用。